Tênis desconfortável machuca o calcanhar

Itapevi - SP

03/08/2026 às 20:34

Fiz uma compra de um tênis paguei caríssimo
No tênis me falaram que era super confortável usei ele hj doeu meu pé demais e o número está certinho aonde dói é o calcanhar que é muito duro
No tênis

04/08/2026 às 08:30

Protocolo *****
Olá Juliana,

Agradecemos seu contato.
Procuramos desenvolver nossos calçados para atender ao maior número possível de consumidores. No entanto, considerando a diversidade de biotipos que compõem o povo brasileiro, podem ocorrer variações no formato, largura, altura do peito do pé ou tipo de pisada, que influenciam diretamente no calce e no conforto, mesmo quando a numeração escolhida é a habitual.
É importante destacar também que alguns modelos podem apresentar um período de adaptação. Nos primeiros usos, é possível sentir leve desconforto, especialmente se os pés estiverem sensíveis ou se o calçado ainda não estiver moldado à anatomia do usuário. Recomendamos interromper o uso e retomar posteriormente, permitindo que o produto se adapte gradualmente aos seus pés, o que geralmente resulta em maior conforto com o tempo pois o produto não apresenta falhas, irregularidades ou vícios que comprometam sua funcionalidade.
Caso o desconforto persista ou seja identificada alguma saliência ou anormalidade no produto, orientamos que o consumidor retorne à loja onde realizou a compra, dentro do prazo de até 30 dias e munido da nota fiscal, para obter orientações sobre troca ou análise do produto.
Atenciosamente
SAC Vulcabras