Tênis Olympikus Max com desgaste rápido do solado e descolamento da biqueira após menos de 1 ano de uso.

Salvador - BA

12/04/2026 às 20:28

comprei um tênis Olympikus Max ,por causa da maciez , gosto muito desse tenis, virei fã da marca, comprei esse dia 1-04/2025 , pra minha surpresa ele começou a desgastar o solado muito rápido com 1 ano agora poucos dias feito o solado nao tem mais desenho ate ai menos mau, mais a biqueira dele estar descolando soltando, o tenis estar novo ainda muito pouco tempo de uso, pra acontecer tudo isso, segue a foto do dia q comprei e as fotos do tenis sobre o ocorrido narrado aqui.
inclusive gosto tanto do tenis a marca max q comprei outro recente todo preto tem 1 mes segue também da foto ele na caixa, pesquisei o solado antes de comprar disse q tinha mudado pra fibra de carbono q e mais forte, acreditei comprei, mais to decepcionado com a Olympikus pois o tenis duro menos de 1 ano??
no dia q comprei esse q ta se desfazendo minha mae comprou outro, estar na nota fiscal 2, ela quase não usou eu usei mais q ela, e ela estar muito preocupada com o q aconteceu com o dela, o meu estar descolando as 2 biqueiras e o solado ja estar liso, quero ver o q a Olympikus vai fazer como vai me ajudar , pois e uma multinacional, fui na loja mostrar o tenis, a loja pediu pra entrar em contato com a Olympikus, pra ver como vai proceder , pois eu sou cliente e nao queria sair da marca, mais desse jeito ta impossível 3 pares de calcados comprados, Olympikus Max, 1 so se desfazendo o terceiro e novo segue fotos.

13/04/2026 às 09:06

Protocolo *****
Olá Wellington, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em nossa marca.
O prazo de garantia legal para produtos duráveis, como o tênis, é de 90 dias contados a partir da data da compra, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor. Durante esse período, o consumidor pode solicitar análise e eventual troca em caso de defeito de fabricação.
Após o término desse prazo, entende-se que eventuais alterações nas características do produto decorrem do desgaste natural ocasionado pelo uso, não sendo mais possível atribuí-las a defeitos de fabricação.
Aproveitamos para informar queregistramos suamanifestação, a título de crítica, para que a Área de Desenvolvimento de Produtos / Qualidade, tome conhecimento.
Gratos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
SAC Vulcabras

13/04/2026 às 11:07

13/04/2026 às 12:33

Quer dizer jogar o tênis fora pois não vai prestar mais, nem tentar resolver vcs tentam cliente e descarte pra vcs, mais tranquilo vou comprar o vomero vou pra nike adidas qualquer outra empresa nunca mais compro tênis da marca de vcs, isso serve pro o consumidor apreender q a empresa e multinacional mais não respeita seus clientes afinal a marca já ta feita não estar nem aí pra nada nem minguem, só decepção ainda bem q o Brasil todo ta vendo, qual tipo de tênis vcs vendem q não são confiáveis em nada, preço baixo tênis se desfaz com menos de 1 ano Brasil caíam fora dessa marca.
Péssima empresa