Tênis Olympikus modelo Corre 4 com desgaste excessivo na sola de um dos pares, indicando possível defeito de fabricação

Ijuí - RS

15/04/2026 às 20:26

Comprei dois pares de tênis da marca Olympikus, modelo Corre 4 no mês de fevereiro de 2026, na Loja física Cadiles em Ijuí RS que vende a marca. Desde a compra, faço uso alternado dos dois pares, ou seja, ambos foram utilizados nas mesmas condições de frequência e tipo de uso.
No entanto, um dos pares apresenta desgaste excessivo na sola, que atualmente está completamente gasta e sem qualquer amortecimento, causando a sensação de estar pisando diretamente no chão. Já o outro par, adquirido na mesma data e utilizado nas mesmas condições, permanece em bom estado, com a sola preservada e o amortecimento funcionando normalmente.
Essa diferença de desempenho entre os produtos indica possível defeito de fabricação ou falha na durabilidade de um dos itens, o que não condiz com a qualidade esperada da marca.
Dia 03/04/2026 fez 90 dias da data da compra, estou entrando em contato pois sou cliente da marca e não esperava que isso iria acontecer tendo em vista a qualidade da marca, estou me sentindo decepcionada e [Editado pelo Reclame Aqui] diante da expectativa sob o produto e o valor investido.

16/04/2026 às 10:17

Protocolo: *****
Olá Diuli, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.
Enviamos uma mensagem em seu e-mail e aguardamos o seu retorno por lá, ok?
SAC Vulcabras