FOI PAGO 2 VEZES E NÃO FOI SOLUCIONADO

Cataguases - MG

22/03/2023 às 21:50

Gostaria de estar reclamando da empresa por conta foi passado o cartão na primeira vez e deu que não tinha sido aprovado eu passei pela segunda vez e aprovou contudo todos os meses tem sido cobrado duas vezes o curso já tentei falar com o suporte já tentei falar com o próprio dono do curso Jota fiuza nunca me retornaram é a primeira vez que ocorre comigo esse tipo de coisa que não desejo para ninguém.

31/03/2023 às 13:07

Ei, Romy! Tudo bem?

Primeiramente eu peço desculpas pela sua experiência ter sido impactada com a Olympos e não termos conseguido atender a sua expectativa.

Eu peço desculpas pela demora no seu atendimento a reclamação em questão. Acontece que fizemos muitas mudanças na nossa equipe de atendimento ao cliente para poder dar o suporte que vocês precisam e merecem.

Ao mesmo tempo, agradeço o seu chamado aqui no Reclame Aqui, porque toda empresa tem problemas e precisamos aprender com eles para solucionarmos rápido, e continuarmos crescendo.

É necessário que você entre na área de membros da Hotmart, plataforma do curso e procure o canal de suporte. Já fizemos contato com a equipe do Jota Fiuza, informamos sobre a sua situação, sendo assim, eles estão estão aguardando o seu contato para verificar o que aconteceu e resolver o seu problema da melhor forma!

Pedimos mil desculpas por não ter conseguido atender a sua expectativa e estamos abertos para feedbacks, visando melhorar a experiência dos próximos clientes.

Qualquer outra dúvida estamos à disposição!

31/03/2023 às 13:44

Meu curso não foi comprado pela hortmart, e sim pela evermart já estou tentando solucionar desde de dezembro e nada, estou me sentindo muito desrespeitado quanto tudo isso, gostaria de finalizar as cobranças indevidas

25/05/2023 às 17:20

Olá, Romy! Tudo bem?

Sobre a cobrança, entramos em contato via e-mail para melhor resolução e para entrega de um bônus como pedido de desculpas que com certeza te impulsionará no mercado do dropshipping.

Aguardamos seu retorno!