Pagamento pendente por serviços de auditoria e dificuldades de contato com a empresa Olympus

Campinas - SP
23/12/2025 às 09:09
Pela 2a vez realizei trabalhos de auditoria para a empresa Olympus e não recebi meus pagamentos. Já a mais de ano realizei uma auditoria e não recebi. Continuei recebendo emails convidando para realizar outras auditorias e acabei aceitando, realizei 3 visitas, por um valor que mal pagou minha gasolina, mas até aí eu que aceitei pq achei que daria pra realizar as 3 no mesmo dia, entao até aí eu assumi um risco. Fiz visitas na casa do construtor em monte mor, Hortolândia e Valinhos, era o total de 40.00 por visita realizadas em outubro e ate agora nada. Enviei um whats app para *****, com quem mantive contato durante as visitas e parece desativado. Apenas quero receber pelo trabalho que eu executei. Eu tive gasto de tempo e combustível com meu carro, pois não moro em tais cidades, me desloquei bastante pra prestar esse trabalho, para depois n receber. Tentei acessar meu perfil no app Sults e para minha surpresa, está desativado. Muito desagradável a situação.
20/08/2026 às 10:53
Por whats app depois de muita insistencia, me pagaram