15 dias úteis para devolverem meu dinheiro e não houve nenhum retorno desde então.

Barueri - SP
11/12/2024 às 14:14
ID: 204356029
Ver todas ReclamaçõesNo começo de tudo me chamaram por via whatsapp, informando sobre o propósito da visita e a empresa e eu aceitei. Repassaram todo o procedimento e em uma das conversas, me disseram que qualquer valor usado para alocar o produto, devolveriam em 15 dias (sem contar: sábados ou domingos incluindo feriados). Aguardei os 15 dias me posicionando sobre o pagamento, e a Katy me passou que o mesmo iria ser feito. São 17 dias contabilizando hoje desde segunda (08/12) que não houve sequer alguma resposta da mesma (Katy).
20/12/2024 às 10:32
Prezada Sra. Evelyn Garcia de Lima,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que a Olympus Consultoria Empresarial S.A. não realiza qualquer tipo de venda de produtos, nem mantém qualquer relação comercial ou de prestação de serviços com você ou qualquer outra pessoa física.
Nossa empresa foi constituída recentemente e atua exclusivamente como uma gestora de patrimônio, não prestando atendimentos ao público em geral. Além disso, verificamos em nossos registros e confirmamos que não existe qualquer interação ou transação envolvendo o seu nome ou a situação descrita em sua reclamação.
Por favor, solicitamos que revise a origem do contato mencionado e verifique se a empresa ou pessoa com quem interagiu não é outra, eventualmente utilizando um nome semelhante.
Reiteramos que não temos qualquer envolvimento com o caso descrito e pedimos, gentilmente, que a reclamação seja removida do portal, pois trata-se de um equívoco que pode causar confusão e prejudicar nossa reputação de forma indevida.
Atenciosamente.
20/12/2024 às 10:41
Prezada Sra. Evelyn Garcia de Lima,
Atenciosamente.
20/12/2024 às 14:22
Houve sim uma solicitação da parte da empresa em cumprir seus serviços me disponibilizando a vantagem de receber sobre a pesquisa. Tenho prints e fotos do ocorrido! Houve sim atraso da parte de vocês sobre o pagamento e, ainda por cima só responderam quando eu fiz uma reclamação sobre!!!

11/04/2025 às 13:53
Prezados.
A Olympus Consultoria Empresarial S.A. vem, por meio desta, esclarecer que não realiza qualquer tipo de venda de produtos ou serviços ao público em geral, tampouco mantém relação comercial ou contratual com consumidores pessoa física.
Nossa atuação é restrita à gestão patrimonial privada, sem prestação de serviços a terceiros ou atendimento via WhatsApp, redes sociais ou qualquer outro canal aberto ao público.
Após apuração interna, verificamos que há outra empresa com nome semelhante, que pode estar sendo confundida com a nossa. Seguem os dados da empresa possivelmente responsável pelo atendimento mencionado na reclamação:
Olympus Consulting:
Instagran: https://*******
Linkedin: https://*******
Facebook: https://*******
Linktree: https://*******
Telefone:******* /*******
Endereço: ******* Michel Criciúma - SC **************
Solicitamos gentilmente a revisão ou exclusão da reclamação associada indevidamente à nossa empresa, uma vez que não temos qualquer envolvimento com o fato relatado. A vinculação equivocada pode gerar confusão e prejudicar injustamente nossa imagem institucional.