Atraso no Pagamento e Falta de Respeito com Prestadores de Serviços

Votuporanga - SP
28/02/2025 às 08:03
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal expressar minha profunda insatisfação com a Olympus Consulting devido ao atraso no pagamento pelos serviços de cliente oculto que realizei em duas empresas do setor de Construção Civil instaladas em Votuporanga, SP, entre os dias 11 e 16 de dezembro de *******.
Fui contratada para realizar avaliações nas referidas unidades, seguindo o manual de instruções e os questionários fornecidos pela empresa. Cumpri integralmente com minhas obrigações contratuais, entregando os relatórios dentro do prazo estabelecido.
No entanto, o pagamento pelos serviços prestados ainda não foi efetuado até a presente data, ultrapassando todos os prazos acordados. O reembolso das despesas, foi realizado somente em 20 de janeiro de *******, com ATRASO e SOMENTE APÓS DIVERSAS COBRANÇAS DE MINHA PARTE.
Os prazos para pagamento eram de 10 dias úteis para reembolso (já pago com atraso) e 30 dias úteis para o pagamento dos serviços, a contar do dia 17 de dezembro de *******. Portanto, o prazo final para o pagamento dos serviços expirou em 29 de janeiro de *******, estando, atualmente, com 22 dias úteis de atraso.
Diante do exposto, solicito uma resposta urgente da Olympus Consulting com uma proposta concreta para a quitação integral dos valores devidos. Caso não haja uma solução satisfatória, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo um retorno breve e resolutivo.
06/03/2025 às 15:08
Prezada Sra. Renata,
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer que a Olympus Consultoria Empresarial S.A. não realiza qualquer tipo de venda de produtos, nem mantém qualquer relação comercial ou de prestação de serviços com você ou qualquer outra pessoa física ou jurídica.
Nossa empresa foi constituída recentemente e atua exclusivamente como uma gestora de patrimônio, não prestando atendimentos ao público em geral. Além disso, verificamos em nossos registros e confirmamos que não existe qualquer interação ou transação envolvendo o seu nome ou a situação descrita em sua reclamação.
Por favor, solicitamos que revise a origem do contato mencionado e verifique se a empresa ou pessoa com quem interagiu não é outra, eventualmente utilizando um nome semelhante, pois Olympus Consulting não é a mesma coisa
OLYMPUS CONSULTORIA EMPRESARIAL S.A..
Reiteramos que não temos qualquer envolvimento com o caso descrito e pedimos, gentilmente, que a reclamação seja removida do portal, pois trata-se de um equívoco que pode causar confusão e prejudicar nossa reputação de forma indevida.
Atenciosamente.
05/04/2025 às 21:12