Atraso no pagamento e falta de resposta para cliente oculto

Ijuí - RS
09/03/2026 às 11:34
Recebi um e-mail dessa empresa oferecendo um valor para mim fazer um cliente oculto, e eu fui pois estou desempregada, me deram o prazo de 30 dias úteis pra fazer o pagamento porém ja passou esse prazo, e nao pagaram e agora nem respondem meu contato!
09/03/2026 às 13:07
Prezados.
A Olympus Consultoria Empresarial S.A. vem, por meio desta, esclarecer que não realiza qualquer tipo de venda de produtos ou serviços ao público em geral, tampouco mantém relação comercial ou contratual com consumidores pessoa física.
Nossa atuação é restrita à gestão patrimonial privada, sem prestação de serviços a terceiros ou atendimento via WhatsApp, redes sociais ou qualquer outro canal aberto ao público.
Após apuração interna, verificamos que há outra empresa com nome semelhante, que pode estar sendo confundida com a nossa. Seguem os dados da empresa possivelmente responsável pelo atendimento mencionado na reclamação:
Olympus Consulting:
Instagran: https://www.instagram.com/olympus.consulting/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/olympus-consulting/
Facebook: https://www.facebook.com/olympusconsulting01/
Linktree: https://linktr.ee/olumpusconsulting
Telefone: (48) 3411-5867 / (48) 99930-0033
Endereço: ***** *****, ***** *****, ***** - ***** *****
Solicitamos gentilmente a revisão ou exclusão da reclamação associada indevidamente à nossa empresa, uma vez que não temos qualquer envolvimento com o fato relatado. A vinculação equivocada pode gerar confusão e prejudicar injustamente nossa imagem institucional.