Pagamento pendente e falta de resposta da empresa de cliente oculto após 30 dias úteis

Guarulhos - SP

23/12/2025 às 10:45

Fiz dois serviços para esta empresa de cliente oculto e já deu os 30 dias úteis e nada do meu pagamento cair e gastei do meu bolso para o deslocamento. Fiz tudo certinho e até agora nada. Gostaria que a empresa pagasse, pois estou precisando do valor. Mandei e-mail e liguei e nada. Falta de compromisso desta empresa. Pelo menos uma resposta via e-mail, né? Mas nada.

23/12/2025 às 17:23

Prezados.

A Olympus Consultoria Empresarial S.A. vem, por meio desta, esclarecer que não realiza qualquer tipo de venda de produtos ou serviços ao público em geral, tampouco mantém relação comercial ou contratual com consumidores pessoa física.

Nossa atuação é restrita à gestão patrimonial privada, sem prestação de serviços a terceiros ou atendimento via WhatsApp, redes sociais ou qualquer outro canal aberto ao público.

Após apuração interna, verificamos que há outra empresa com nome semelhante, que pode estar sendo confundida com a nossa. Seguem os dados da empresa possivelmente responsável pelo atendimento mencionado na reclamação:

Olympus Consulting:
Instagran: https://www.instagram.com/olympus.consulting/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/olympus-consulting/
Facebook: https://www.facebook.com/olympusconsulting01/
Linktree: https://linktr.ee/olumpusconsulting
Telefone: (48) 3411-5867 / (48) 99930-0033
Endereço: Av Santos Dumont, 2505 Michel Criciúma - SC 88803-002

Solicitamos gentilmente a revisão ou exclusão da reclamação associada indevidamente à nossa empresa, uma vez que não temos qualquer envolvimento com o fato relatado. A vinculação equivocada pode gerar confusão e prejudicar injustamente nossa imagem institucional.

29/12/2025 às 18:56

Nossa! Mil desculpas. Não sei como entrar em contato com a outra. Mas vou fechar a reclamação.

29/12/2025 às 18:57

Empresa está sofrendo por causa de outra.