Pagamento pendente por serviço de avaliação prestado à Olympus Consultoria

Nova Santa Rosa - PR

27/03/2026 às 13:57

Fiz uma avaliação para a Olympus Consultoria na empresa Q..-Q.. em Nova Santa Rosa/PR em meados de dezembro de 2025, até o momento não recebi.

Sempre falo com a ***** Gerente Comercial Olympus Consultoria.
O valor acordado como nas outras avaliações foi de R$ 70,00 (setenta reais).
Na última mensagem recebida em 05/02/2026 o pagamento seria até 12/02/2026.
Depois disso ela não respondeu as minhas mensagens.

Contatos: *****
*****

27/03/2026 às 14:42

Prezados.

A Olympus Consultoria Empresarial S.A. vem, por meio desta, esclarecer que não realiza qualquer tipo de venda de produtos ou serviços ao público em geral, tampouco mantém relação comercial ou contratual com consumidores pessoa física.

Nossa atuação é restrita à gestão patrimonial privada, sem prestação de serviços a terceiros ou atendimento via WhatsApp, redes sociais ou qualquer outro canal aberto ao público.

Após apuração interna, verificamos que há outra empresa com nome semelhante, que pode estar sendo confundida com a nossa. Seguem os dados da empresa possivelmente responsável pelo atendimento mencionado na reclamação:

Olympus Consulting:
Instagran: https://www.instagram.com/olympus.consulting/
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/olympus-consulting/
Facebook: https://www.facebook.com/olympusconsulting01/
Linktree: https://linktr.ee/olumpusconsulting
Telefone: (48) 3411-5867 / (48) 99930-0033
Endereço: ***** *****, ***** *****, ***** - -- *****

Solicitamos gentilmente a revisão ou exclusão da reclamação associada indevidamente à nossa empresa, uma vez que não temos qualquer envolvimento com o fato relatado. A vinculação equivocada pode gerar confusão e prejudicar injustamente nossa imagem institucional.

27/03/2026 às 15:05

Abri a reclamação com a empresa errada.