Assistência técnica

20/04/2017 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Olympus a prova dágua nos EUA e sem querer deixei entrar água por não ter fechado direito o compartimento de carregar a bateria. Gostaria de consertá-la pois ela é muito boa, porém não consigo uma assistência técnica no Rio de Janeiro e nem contato com o SAC. Quero muito consertar minha máquina!!!!! Gostaria de contato deles me indicando uma assistência técnica no Rio!!!!
25/04/2017 às 11:43
Bom dia / Boa tarde.
Prezado Sr. / Prezada Sra., de antemão agradecemos a sua intenção em solucionar a questão envolvendo produtos de nossa marca.
Faremos um contato telefônico no prazo de até 2 (dois) dias úteis para maiores esclarecimentos, a fim de buscarmos em conjunto uma solução.
Cordialmente,
Olympus Optical do Brasil
Oferecemos nosso canal de atendimento:
SAC ******* 72 66 *******
03/05/2017 às 15:22
O atendimento que recebi da Olympus foi satisfatório, bem o que eu imaginava de uma empresa como esta. Continuo achando que eles deveriam ter uma assistência técnica no Rio de Janeiro porque torna-se muito difícil e dispendioso mandar o produto para São Paulo, sendo preferível não mais adquirir produtos da marca. Em todo caso, o retorno do SAC para tentar solucionar meu problema foi rápido.