23/08/2017 às 16:03

Boa tarde,
Enviei um email para Olympus em 13/08/*******, relatando um problema que tive com uma camera a prova d'agua (dentro da garantia), mas até a presente data nao tive nenhum retorno da empresa.
Fico no aguardo, pois tenho uma câmeras fotografica semi nova que nao posso usar.

23/08/2017 às 16:29

Boa tarde.

Prezado Sr. Thiago, de antemão agradecemos a sua intenção em solucionar a questão envolvendo produtos de nossa marca.

Faremos um contato telefônico no prazo de até 2 (dois) dias úteis para maiores esclarecimentos, a fim de buscarmos em conjunto uma solução.

Cordialmente,

Olympus Optical do Brasil

Oferecemos nosso canal de atendimento:

SAC ******* 72 66 *******

19/10/2017 às 15:11

Boa tarde,
Após entrarem em contato comigo solicitando cópia da NFe, que enviei de imediato, nunca mais me deram um retorno se quer. Ja liguei inúmeras vezes para o SAC (número disponibilizado na resposta a minha reclamação aqui no site), entrei em contato com outros números que prometeram retorno da área responsável, enviei VÁRIOS emails e ate hoje (19/10/*******) NADA FOI SOLUCIONADO.

22/11/2017 às 11:15

Continuo aguardando, desde agosto, um retorno da Olympus, pra que possamos resolver de forma pacífica, o defeito que tenho em uma câmera fotográfica digital (produto dentro da garantia de 1 ano), porém esgotando as tentativas (já liguei inúmeras vezes, enviei outras dezenas de emails) sem um retorno, só me restará a alternativa de cobrar essa assistência nas via judicial. Fico no aguardo.
Thiago