Falta de reposta no troca/conserto da camera

Belo Horizonte - MG
16/08/2017 às 20:54
ID: 28201185
Ver todas ReclamaçõesComprei uma câmera Olympus Tough em Atlanta, EUA em junho *******. Meses depois deu problema e para minha surpresa e felicidade, com a nota, consegui assistência técnica no Brasil, algo que já havia achar sem solução. A empresa resolveu o problema, trocando a câmera e dando mais 1 ano de garantia. E fui muito bem atendia. Gerando elogios a empresa.
Passados quase 10-11 meses a câmera deu problema novamente o mesmo problema, da mesma forma, encaminhei para são Paulo, nos moldes solicitado, ja com a nota da Olympus do Brasil. Pediram o prazo de 30 https://*******é a data presente data, não obtive resposta. Sempre que ligo, falam que está em avaliação, sem sucesso na resposta!
Ambas as cameras, apesar de ser projetada para 1,5 ms de queda, nunca caiu, nunca teve mau uso! Fico pensando se na troca não seria uma câmera remanufaturada.
O ótimo atendimento que tive no em ******* não se repetiu neste ano. E ate hoje não consigo ter uma resposta.
Aguardo contato
Fabiola Cerqueira do Patrocinio
17/08/2017 às 15:17
Boa tarde.
Prezada Sra.Fabiola , de antemão agradecemos a sua intenção em solucionar a questão envolvendo produtos de nossa marca.
Faremos um contato telefônico no prazo de até 2 (dois) dias úteis para maiores esclarecimentos, a fim de buscarmos em conjunto uma solução.
Cordialmente,
Olympus Optical do Brasil
Oferecemos nosso canal de atendimento:
SAC ******* 72 66 *******
03/05/2018 às 10:52
Infelizmente não foi resolvido o problema. Encaminhei a câmera em março de *******. Esta me foi devolvida em 23/11/*******, oito meses apos! Em 7 de abril de ******* esta apresenta o mesmo problema que foi encaminhado em março de *******. Câmera fotográfica não é uma coisa que usamos comumente, quando chegou pelo correio não apresentou defeito, foi testada, usei mais uma vez em janeiro de ******* e quando fui usar pela segunda vez veio o problema. Aguardo resolver o problema. Fabiola Cerqueira