Aparelho odontológico Olyra novo não funciona e falta de assistência

05/01/2026 às 13:52

Eu já sou cliente da Olyra alguns anos, possuo uma clínica odontológica que que tem outros aparelhos da Olyra. Fiz uma compra de um novo aparelho agora em dezembro de 2025, o aparelho veio sem funcionar. Entrei em contato com a empresa que pediu que enviasse o aparelho de volta para análise e devolveram o mesmo aparelho sem funcionar, novamente liguei para empresa e falei com o senhor ***** que me garantiu que iria me mandar um vídeo por WhatsApp com o aparelho funcionando e iria me mandar um novo aparelho para que eu devolvesse o meu,. isso foi por volta do dia 18 de dezembro de 2025. Fiquei esperando o vídeo que ficou o senhor ***** de mandar, não mandou, não deram satisfação e estou com o produto sem funcionar e sem assistência da empresa isso porque já sou cliente antigo imagino o que fazem com os clientes novos solicito providências urgentes

09/01/2026 às 15:28

Olá, Sr. Sergio!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. O retorno dos nossos clientes é fundamental para que possamos acompanhar cada experiência de forma atenta e responsável, especialmente quando se trata de parceiros que já caminham conosco há tanto tempo.

Entendemos o quanto é importante contar com um equipamento em pleno funcionamento para a rotina da sua clínica. Por isso, priorizamos o acompanhamento do seu caso e realizamos o atendimento técnico presencial, no qual foi feita a substituição do equipamento, bem como todos os ajustes e configurações necessários, garantindo o funcionamento adequado.

Ficamos satisfeitos em saber que tudo foi deixado conforme esperado e que o equipamento já está operando normalmente.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre uma experiência positiva, com atenção, cuidado e agilidade no atendimento.

Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de estarmos presentes na solução.

Equipe Olyra.