Aromatizador Olyra Air Soft 2 não funciona e suporte não retorna contato

Batatais - SP

03/06/2026 às 10:25

Comprei um aromatizador profissional Olyra Air Soft 2 na página da empresa no mercadolivre, ele parou de funcionar, entrei em contato pelas mensagens e me informaram que seria necessário entrar em contato por whatsapp no suporte para resolução. Entrei em contato mas o suporte não responde.

03/06/2026 às 11:50

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Identificamos que, durante o período do seu atendimento, enfrentamos uma instabilidade em nossa plataforma de suporte, o que acabou impossibilitando a localização do histórico da conversa e impactando o acompanhamento da sua solicitação.

De qualquer forma, já realizamos o contato através do número cadastrado em seu pedido e disponibilizamos a troca do equipamento para solucionar o ocorrido da melhor forma possível.

Seguiremos acompanhando o seu caso até que a solicitação seja totalmente resolvida e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Olyra

05/06/2026 às 09:40

Gosto muito dos produtos da empresa, aconteceu isto mas é normal e eu entendo. Fico feliz que conseguimos resolver.