Atraso na Entrega e Falta de Retorno da Empresa Olyra Marketing Olfativo

06/03/2026 às 16:46

Fiz uma compra de dois aparelhos na Empresa Olyra Marketing Olfativo no dia 30 de janeiro em um congresso. Me avisaram que não tinha pronta entrega e que meu pedido seria enviado uma semana depois. Esperei mais de 15 dias e entrei em contato, me explicaram que a cor estava em falta e seria entregue a partir de 25/02. Como não tive retorno, entrei em contato várias vezes por whatsapp e telefone e só me falavam que iram retornar. Até hoje não recebi meu pedido e não tenho uma posição.

06/03/2026 às 17:04

Olá, Marines!

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos por ter nos informado sobre a situação. Informamos que já estamos acompanhando sua solicitação de perto internamente, junto ao setor responsável, para verificar o ocorrido e garantir que a entrega seja realizada o mais breve possível.

Caso seja necessário, também disponibilizamos um número de contato exclusivo para o seu atendimento, para que possamos prestar todo o suporte necessário e manter você atualizada sobre o andamento da entrega.

Seguiremos acompanhando seu caso com atenção até que o pedido seja devidamente entregue.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Olyra

11/03/2026 às 16:05

A empresa entrou em contato comigo assim que fiz a reclamação, se prontificando em resolver o produto. Ontem tive a entrega do produto. Chegou tudo combinado e em bom estado