Coação e transferencia de responsabilidade

Guarulhos - SP
25/06/2026 às 13:57
Entrei em contato para cancelar o contrato que eu tinha com eles, fizeram diversas propostas para eu não cancelar insisti em cancelar, fizeram o cancelamento e me disseram que eu precisava devolver a maquina, e agora dias depois aparece um boleto para eu pagar alegando que vou ter que pagar os boletos até a maquina chegar no escritório deles, porem nenhum momento fui informada sobre isso e muito menos que eu teria que pagar pela devolução da maquinha deles, agora eles ficam me obrigando a ter custos para devolver um item que é deles e ainda me cobrando mensalidade de um contrato que já esta cancelado
25/06/2026 às 14:43
Olá, Fabiana!
Verificamos internamente que, no momento da contratação, foram disponibilizadas as informações referentes ao funcionamento do contrato de comodato, incluindo as orientações sobre a devolução dos equipamentos em caso de cancelamento. Além disso, toda a documentação assinada permanece disponível para consulta sempre que necessário.
Durante nosso contato, também informamos que, após a postagem dos equipamentos pertencentes à Olyra, o processo de cancelamento seria formalizado integralmente e as cobranças vinculadas ao contrato seriam encerradas.
De toda forma, entendemos sua insatisfação e buscamos conduzir essa tratativa da melhor maneira possível. Por esse motivo, disponibilizamos um código de autorização de postagem para que a devolução do equipamento possa ser realizada sem custos, permitindo a conclusão do processo de cancelamento.
Nossa equipe seguirá acompanhando o caso até a finalização da devolução e permanecemos à total disposição para prestar qualquer esclarecimento ou suporte adicional que seja necessário.
Equipe Olyra
03/07/2026 às 12:08
Estão me cobrando o boleto mesmo eu tendo cancelado o contarto