Falta de retorno após pagamento e telefones indisponíveis

07/08/2026 às 15:10

Fechei um contrato com está empresa, paguei e não consigo falar com NENHUM DOS NUMEROS DE TELEFONES QUE ELES DIVULGAM. Estou há dois dias tentando mensagem via ZAP, e nenhum retorno. Estou sendo DESRESPEITADA COMI CLIENTE, E NAO ESTÃO CUMPRINDO O QUE PROMETERAM: ASSIM QUE EU PRECISASSE CONTATO, BASTARIA UMA MSG VIA ZAP, QUE A CONSULTORA ME RETORNARIA. M E N T I R A ! ! !
Estou atrás desta consultora há dois dias e não recebo NENHUM ReTORNO. ESSA EMPRESA PROMETE O QUE NAO CUMPRE. É ASSIM QUE SE COMPORTAM COM O PÓS VENDA?
ANTES, RESPONDIAM RÁPIDO. APÓS O PAGAMENTO, NAO ME CONSIDERAM.

10/08/2026 às 17:45

Olá, Célida! Sentimos muito pela percepção gerada e pelo transtorno durante esse período. Entendemos a importância de ter um retorno rápido, principalmente no início da utilização dos nossos equipamentos.

Assim que identificamos a dificuldade de contato, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp, uma vez que o número destinado a ligações estava temporariamente indisponível. Além disso, para oferecer um suporte mais completo e garantir que todas as orientações fossem compreendidas, também realizamos uma vídeo-chamada para auxiliá-la na configuração dos aparelhos.

Reforçamos que nosso objetivo é proporcionar todo o suporte necessário durante a sua experiência conosco. Por isso, disponibilizamos um canal exclusivo para o seu atendimento e continuaremos acompanhando de perto a aromatização do seu ambiente, permanecendo à disposição sempre que precisar.

Lamentamos novamente pelo ocorrido e esperamos que, a partir de agora, sua experiência conosco seja cada vez melhor. Conte com a nossa equipe!

Equipe Olyra

11/08/2026 às 19:39

Prezados Senhores.
Agradeço o retorno, e lamento ter sido obrigada a me valer deste recurso para obter meu objetivo.
Vamos aos fatos:
Estou sendo atendida pelo funcionário Gabriel, que tem me prestado ajuda com toda competência, e atenção, pelo que agradeço. Junto com ele executei os procedimentos que me orientou,e após alguns minutos, qual não foi minha surpresa ao q constatar que o produto não perfumou em nada minha cozinha, que deixei como teste. Gravei um vídeo para mostrar ao Gabriel o tamanho da minha cozinha, (03m), fechei a janela, e depois de 04 horas, rigorosamente nada aconteceu. Vcs não imaginam o tamanho da minha decepção. Comprei, conforme orientação da vendedora Sara, 07 aparelhos para perfumar 05 corredores minúsculos, 01 elevador e 01 saletinha de menos de 2m, acreditando no que ela me prometeu: a senhora vai chegar e sentir seu ambiente perfumado, porque está comprando aparelhos que dão conta de corredores muito maiores que os seus, que são minúsculos, conforme podem comprovar com as medidas e vídeos que enviei. Me disse ainda que eles trabalhariam ININTERRUPTAMENTE nos horários que eu programasse, e que a fragrância que me sugeriu, (depois que expliquei que desejava uma forte,) seria a MAIS FORTE para o que solicitei. A fragrância NÃO FOI SENTIDA POR NENHUM DOS CONDÔMINOS QUE ESTIVERAM AQUI, embora tivesse deixado numa cozinha FECHADA, pequena, por várias horas. Estou me sentindo absolutamente ENGANADA, o produto NÃO FUNCIONA ININTERRUPTAMENTE, Asperge muito fraquinho, e NÃO CUMPRE O PROMETIDO. Resolvi, orientada pelo Gabriel, fazer um teste com a fragrância Capim limão, considerada mais forte, na tentativa de ver os corredores do condomínio perfumados, conforme a vendedora Sara me garantiu. Desejo de verdade, que tudo dê certo, e que possamos resolver está questão de maneira que eu me sinta satisfeita, afinal, este foi o motivo da minha procura por vocês. Vou cumprir a orientação do Gabriel. Aproveito para manifestar as informações TODAS TRUNCADAS que recebi da SARA, que não fiz coisa com coisa, ou seja, cada hora diz uma coisa. Confiei nela, e estou DECEPCIONADA. Aguardo solução, após mais um teste que farei. Cordialmente.

13/08/2026 às 15:43

Prezados Senhores.
Recebi, por parte de um profissional de nome GABRIEL, o melhor atendimento que pude encontrar. Este profissional é exemplo de competência, atenção e excelência em gerir conflitos empresa/cliente. O GABRIEL, com sua paciência, educação e extrema competência, reverteu toda minha insatisfação com a empresa. Foi capaz de entender meu problema, e com toda paciência, me ouviu, e me ajudou a resolver a situação. Agradeço ao profissional seu empenho, e o parabenizo pela postura ÉTICA, COMPETÊNCIA E EDUCAÇÃO com que me ajudou. A empresa deve se orgulhar deste profissional. Obrigada, Gabriel. Parabéns e Sucesso!