Máquina Líquida 2.0 da Olyra deixa resíduo escorregadio no chão, mesmo com uso de essência da marca e instalação correta.

Maringá - PR
26/06/2026 às 17:54
Olá, tudo bem?
No dia 14/05 comprei duas máquinas Líquidas 2.0 pela loja oficial da Olyra na Shopee. Já tinha uma soft 2 que amo inclusive. A entrega foi rápida e, no geral, gostei do produto, porém estou enfrentando um problema que tem me incomodado bastante.
Mesmo instaladas a aproximadamente 3 metros de altura e utilizando exclusivamente a essência da própria Olyra, as máquinas acabam deixando uma camada de resíduo no chão. Isso faz com que o piso fique extremamente escorregadio, trazendo risco de acidentes, além da necessidade de limpeza constante.
Antes da compra, não encontrei nenhuma informação de que isso pudesse acontecer, e acredito que um equipamento desse tipo não deveria causar esse tipo de inconveniente quando utilizado conforme as recomendações do fabricante.
Gostaria de entender se isso é um comportamento esperado das máquinas, se existe algum ajuste ou configuração que resolva esse problema, ou se há algum defeito nos equipamentos que adquiri. Espero um posicionamento da Olyra, pois investi na compra (que não foi barato) acreditando na qualidade da marca e gostaria de uma solução satisfatória. (Fotos da sala, a do quarto faz a mesma coisa)
Fico no aguardo de um retorno. Obrigado!
29/06/2026 às 12:16
Olá, Danilo!
Ficamos felizes em saber que você já conhecia nossos produtos e que teve uma boa experiência com a Soft 2. Justamente por isso, entendemos sua frustração ao identificar um comportamento diferente nas máquinas Líquidas 2.0, principalmente por envolver uma questão relacionada à segurança e ao uso diário do equipamento.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe realizou tentativas de contato por ligação e também via WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e avaliar a situação de forma mais detalhada. No entanto, até o momento não obtivemos retorno.
Também verificamos que não houve um registro de atendimento em nossos canais de suporte antes da publicação desta reclamação, motivo pelo qual gostaríamos de entender melhor as condições de instalação, configuração e utilização dos equipamentos para identificar a causa do comportamento relatado e oferecer a solução mais adequada.
Permaneceremos acompanhando o seu caso e aguardamos seu retorno para dar continuidade à análise. Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário até que a situação seja devidamente esclarecida e resolvida.
Equipe Olyra
23/07/2026 às 11:47
Tive um problema com duas máquinas, o atendimento foi bem rápido, fizeram a troca de duas máquinas por uma (porém melhor), fiquei satisfeito e agradeço a Olyra pelo pós atendimento, sempre admirei a máquina e já era cliente, fiquei super decepcionado de momento, mas o pós atendimento foi como eu esperava. Agradeço novamente.