Olyra não dá suporte ao cliente e dificulta o cancelamento do contrato

Tapejara - RS
13/07/2026 às 13:44
Temos o contrato com a empresa, porém nosso suporte está sem funcionamento estou com 10 refis intactos sem poder utilizar pois o equipamento está estragado. Já solicitamos o cancelamento com a empresa, no entanto a mesma não responde as mensagens e também não faz o cancelamento do contrato. Não recomendo os serviços da Olyra!
13/07/2026 às 16:37
Olá, Jaqueline!
Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos que sua percepção sobre a Olyra tenha sido essa. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, embora o atendimento não tenha ocorrido de forma imediata pelo canal inicialmente acionado, uma segunda colaboradora da empresa já estava em contato com o nosso analista da equipe de Comunicação para dar andamento à sua solicitação. Ainda assim, entendemos o transtorno causado pela falta de uma resolução mais ágil e pedimos sinceras desculpas por isso.
Verificamos também que o processo de substituição do equipamento já havia sido iniciado anteriormente, porém o envio do novo aparelho acabou retornando devido a uma recusa no recebimento. Diante disso, nossa equipe entrou novamente em contato para concluir esse processo e garantir que a troca seja realizada o quanto antes, permitindo que o equipamento volte a funcionar normalmente.
Além disso, também iremos auxiliá-la em relação aos refis que permanecem sem utilização, para que possamos encontrar a melhor solução e evitar qualquer prejuízo quanto ao uso dos produtos.
Nosso objetivo é resolver essa situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nossos serviços. Permaneceremos acompanhando o caso até a sua conclusão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Olyra