Pedido incompleto, atraso na entrega e falta de comunicação da empresa

Pedreira - SP
04/03/2026 às 11:08
Minha indignação começa desde o primeiro dia dessa compra.
O primeiro pedido já chegou incompleto, faltando justamente a fonte de alimentação de energia da máquina. Um item essencial para o funcionamento do equipamento. Ou seja, recebi algo que simplesmente não podia ser utilizado.
Depois disso, vieram outros problemas em sequência. Atraso na entrega, total falta de comunicação da empresa e nenhuma postura proativa para resolver a situação. O envio foi feito por Sedex e levou 21 dias para chegar. Durante todo esse período, não houve acompanhamento eficiente, nem suporte adequado, nem um posicionamento claro sobre o que estava acontecendo.
Quando finalmente o pedido chegou, além do atraso absurdo, ainda precisei lidar com a ausência de um item fundamental. Trabalho com prazos, contratos e responsabilidade profissional. Cada falha impacta diretamente meus clientes e minha credibilidade no mercado.
O mínimo que se espera em uma relação comercial é transparência, comprometimento e profissionalismo. Infelizmente, a experiência foi marcada por descaso, desorganização e falta de responsabilidade.
Deixo aqui meu relato para que outros clientes saibam exatamente o que podem enfrentar.
05/03/2026 às 10:10
Olá, Matheus!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao atraso no envio do seu material e também pela ausência de uma das peças no pedido recebido. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos parceiros.
Conforme contato realizado anteriormente por nossa equipe, já esclarecemos o ocorrido e prestamos o suporte necessário. Informamos também que o reembolso referente à situação já foi realizado, conforme alinhado com você durante o atendimento.
Reforçamos que levamos seu apontamento com muita seriedade e ele já foi compartilhado internamente com o nosso setor de distribuição para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Caso precise de qualquer outro suporte, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Olyra