Produtos com defeito recorrentes e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

19/05/2026 às 12:41

Os produtos que comprei vieram com defeito e não funcionam na máquina. A empresa trocou e dois deles vieram com defeito novamente. Sinceramente estou muito insatisfeito e frustrado pois não consigo usar a máquina e não tenho resposta no suporte.

22/05/2026 às 09:01

Olá, Laila! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.

Assim que recebemos sua manifestação, nosso time realizou contato através de ligação para entender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário. Após análise do caso, já disponibilizamos o processo de troca do aparelho, buscando solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Ressaltamos que seguiremos acompanhando sua solicitação de perto, até que todo o processo seja devidamente concluído e o funcionamento do produto esteja normalizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe Olyra

03/06/2026 às 14:26

até agora nada de receber a máquina nova! já mandei a antiga para eles há mais de 10 dias.... continuo no aguardo.