Venda kit de inicialização enganadora

São Roque - SP

01/06/2026 às 13:49

Me ofereceram um kit de aromas para comprar com *******% de cashback, sabendo que meu aparelho usa difusores de aproximadamente 69,00 me informaram q eu compraria 2, ok, de acordo.
Agora recebi uma msg via WhatsApp dizendo que para ter direito ao cashback preciso gastar *******,00!!! A mensagem foi enviada mais de 15 dias apos a chegada do kit, nem direito a devolução eu tenho. Achei a atitude da empresa totalmente de [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Quero devolver o kit e nao vou comprar mais nada

02/06/2026 às 17:22

Olá, Marilia! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido da forma como você esperava. Essa não é a relação que desejamos construir com os nossos clientes.

Esclarecemos que trabalhamos com uma plataforma parceira responsável pelo disparo das mensagens com as informações de cashback. Infelizmente, enfrentamos uma instabilidade sistêmica que ocasionou tanto a demora no envio quanto a falta de informações no momento correto. Estamos trabalhando internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.

Pensando no seu bem-estar e em resolver a situação da melhor forma, já demos andamento ao processo de cancelamento do seu pedido, conforme solicitado.

Para que você possa nos devolver o kit sem nenhum custo, geramos o código de logística reversa encaminhado no seu WhastApp. Basta apresentar este código na agência dos Correios.

Fique tranquila: nossa equipe acompanhará de perto o rastreamento e a chegada do material em nosso centro de distribuição para realizar o estorno integral do valor pago o mais rápido possível.

A Olyra continua à sua total disposição. Se precisar de qualquer outro suporte ou tiver mais dúvidas, conte conosco.

Equipe Olyra