Desanimada

Curitiba - PR
17/09/2014 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesPrazo de entrega para novembro de *******, fora a entrega com atraso tem os apartemos com defeitos, o meu desde que me mudei tem vazamento, já solicitei várias vezes a OM e vieram olharam, tentaram resolver mas não resolveram, estou quase perdendo meu móvel do banheiro, sem contar que tem infiltração, minha cama, cortina, roda pé dos dois quartos estão mofando, quando tiro do lugar para limpar tem um bolor verde. Tenho fotos para comprovar, quando compramos o nosso apto, falaram que ia ser assim e assado, uma decepção em saber que nada do que disseram vai ser.
22/09/2014 às 18:46
Prezados clientes.
A Construtora OM está disponível a esclarecer e reparar qualquer problema que lhe traga insatisfação.
Porventura de problemas ocorridos na execução da obra do empreendimento Posiville 1, a data de conclusão prevista para a obra recebeu postergação, no entanto, todos os esforços para que ela estivesse disponível aos proprietários com um mínimo de atraso estão sendo empregados.
Quanto ao espaço comum, uma empresa fabricante de móveis planejados foi solicitada para que apresente os projetos necessários de decoração. Os espaços comuns serão mobiliados, ficando a cargo do condomínio equipá-los com os eletrodomésticos que interessar.
Em relação aos problemas pontuais que ocorrerem, serão analisados e, se apurado problema de responsabilidade da construtora, reparados até que fiquem em perfeitas condições de uso e apresentação.
O empreendimento está passando pelos tramites e vistorias necessárias para a averbação e emissão do Habite-se e em breve estará juridicamente entregue.
Novamente nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas.