[Editado pelo Reclame Aqui] em operação de câmbio

25/04/2023 às 04:32

Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado pela empresa. Há quase um mês , enviei uma quantia de ******* mil reais para a Suíça através da Ourominas, mas até o momento, o dinheiro não chegou ao destino final e ninguém da empresa me informou o motivo.

Desde então, tenho tentado entrar em contato com a Ourominas diversas vezes, mas sem sucesso. Ninguém da empresa me deu qualquer informação ou atualização sobre o paradeiro do meu dinheiro, o que me deixou muito preocupado e frustrado com a situação.

Será que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]? Será que essa empresa se passa por casa de câmbio para pegar o dinheiro das pessoas?

Além disso, estou extremamente preocupado com a falta de transparência e respeito por parte da Ourominas em relação ao seu serviço. Eu esperava receber um serviço de qualidade e confiável, mas infelizmente, isso não foi o que aconteceu.

Caso a empresa não forneça uma resposta satisfatória, tomarei medidas legais para proteger meus direitos como consumidor.

Alerto a todos sobre os problemas que enfrentei com a Ourominas, a fim de evitar que outras pessoas sejam prejudicadas.

Espero uma resposta urgente e satisfatória por parte da Ourominas, para que possamos resolver essa questão o mais rápido possível.

25/04/2023 às 14:56

Bom dia senhor Daniel,

Conforme informado anteriormente o valor se encontra no banco beneficiário, para auxilia-lo abrimos uma investigação junto aos bancos envolvidos.
Estamos dependendo de uma resolução por parte do banco beneficiário para saber o motivo pelo qual o senhor não conseguiu receber.

Reitero ainda que os valores estão creditados na conta de destino.

Qualquer dúvida estou à disposição.

atenciosamente