Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!

Itanhaém - SP
25/04/2016 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04/******* fiz a compra de 12.******* pesos uruguaios e ******* pesos argentinos na Ouro Minas de Perdizes representada pela Get&Go Câmbio que está listada no site da Ouro Minas.
Hoje é dia 25/04/******* e ainda não recebi nem os pesos e nem o meu dinheiro de volta.
Nesse meio tempo o corretor chamado Pedro sumiu. Não me retornava nenhum contato e o telefone do escritório dele constava como não existente.
Liguei no atendimento da Ouro Minas me mandaram enviar um email para o *******.
Eu enviei o email com todo o histórico de todas as conversas que tive com o corretor. Deixei meu telefone para um possível contato e ninguém da Ouro Minas tomou qualquer providencia.
De lá pra cá o corretor têm me dado todas as desculpas (ficou doente, fez o *******, o entregador não fez a entrega, o Banco Central não trabalha no feriado). Até prometeu me enviar valores a mais como forma de se desculpar.
Por fim, solicitei que ele devolvesse o dinheiro pra minha conta. Ele concordou, mas não fez a transferência. E continua dando desculpas esfarrapadas.
Eu não recebi os pesos. Perdi a cotação do dia que estava em R$ 0,12 Não recebi meu dinheiro de volta. Não tenho confiança que vou receber um ou outro, uma vez que já fui enrolada várias vezes.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!
27/04/2016 às 12:29
Boa tarde Senhora Vanessa,
Conforme contato telefônico, o correspondente Get & Go efetuou o estorno e entramos em contato com a senhora e fizemos a operação pela Ourominas.
Peço desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para atendê-la com presteza, segurança e a confiabilidade que a Ourominas tem como missão para com seus clientes.
16/06/2016 às 17:52
Após contato direto com a ouvidoria da Ouro Minas o dinheiro foi estornado e depois a compra da moeda foi realizada mantendo a mesma cotação. A lição aprendida foi sempre realizar transações com a loja própria da Ouro Minas e não com parceiros. Caso resolvido com sucesso!