Registrato do BACEN identifica relacionamento do meu CPF com a Ourominas que não reconheço

Barra dos Coqueiros - SE
22/02/2023 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesVerifiquei no Registrato do Bacen que há algum relacionamento identificado com meu CPF e a Ourominas (11.*******.******* - OM DTVM LTDA) que não reconheço. Entre 07/03/******* a 07/03/*******.
Peço explicações do que se trata.
24/02/2023 às 09:32
Olá, Paulo! Bom dia.
A Ourominas (OM DTVM LTDA), atua no mercado de compra e venda de moeda estrangeira e, compra e venda de ouro ativo financeiro com liquidação imediata, ou seja, o cliente paga ou recebe o valor da operação no ato da negociação, não restando custódia de nenhum ativo como, por exemplo: conta investimento, conta poupança, conta corrente ou conta de pagamento.
Os dados apresentados durante a consulta no Registrato, diz respeito apenas ao cadastro realizado em nosso sistema em 07/03/*******, e operação de câmbio, finalizada na loja Turviaero (Correspondente Autorizado), sem qualquer outro vínculo.
Vamos incluir a informação de encerramento no Banco Central e existe um prazo mínimo de 7 dias úteis para encerramento.
Obrigada por sua compreensão!
Gislaine Leite
Equipe Ourominas
25/02/2023 às 15:35
Fizeram contato rápido comigo para esclarecer do que se tratava.