Administradora OMA falhou em dar suporte consultivo para cotação de Inspeção Predial, repassando propostas sem equalização e com valor superior ao mercado.

Praia Grande - SP
27/05/2026 às 12:56
ID: 249831941
Solicitei à OMA Administradora o suporte para cotar um serviço complexo de Inspeção Predial para o nosso condomínio. A expectativa era receber uma assessoria qualificada, com empresas com o mesmo nível técnico e uma indicação clara do melhor caminho a seguir.
Por conta própria, fomos ao mercado e encontramos empresas que oferecem muito mais tecnologia (como Drones com câmeras térmicas e ensaios profundos) por valores bem menores.
No entanto, a administradora apenas repassou três propostas completamente diferentes, sem equalização. Uma delas cobrava por uma vistoria simples e visual, cobrando o uso de drone como um opcional à parte.
A administradora falhou em dar o suporte consultivo que se espera de uma empresa desse porte, agindo apenas como uma repassadora de e-mails e deixando todo o trabalho de análise técnica para o corpo diretivo, mesmo sabendo que o nosso prazo é curto.