Aplicativo OMA: Impossibilidade de cadastro de biometria devido a instruções contraditórias e ilegíveis

Diadema - SP
26/05/2026 às 14:38
ID: 249731969
O app da OMA é [Editado pelo Reclame Aqui] ! Não consigo cadastrar minha biometria ! Pede para que eu tirar os óculos, mas mandam instruções por escrito, que eu não consigo ler, coloco os óculos para ler, não dá sequência ! Tiro os óculos, vem outra mensagem que não consigo ler ! É muito [Editado pelo Reclame Aqui]
27/05/2026 às 10:32
Prezado Edison,
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante das dificuldades encontradas durante o processo de cadastro da biometria facial no aplicativo.
Entendemos que situações relacionadas ao acesso e utilização do sistema podem gerar desconforto e frustração, especialmente quando o procedimento não ocorre da forma esperada.
Após seu relato, realizamos contato para compreender melhor a situação e ficamos satisfeitos em saber que o acesso facial já se encontra devidamente regularizado. Ainda assim, reconhecemos que a dificuldade inicial impactou negativamente sua experiência, motivo pelo qual agradecemos pelo apontamento realizado.
Gostaríamos apenas de esclarecer que identificamos a foto facial já cadastrada corretamente no aplicativo OMA. A etapa posterior de integração e disponibilização dessa biometria nos leitores faciais instalados no condomínio ocorre por meio de sistema operacional administrado por empresa terceirizada contratada pelo condomínio.
De toda forma, após o registro da ocorrência, também realizamos contato com a empresa responsável pelo sistema de acesso para solicitar a verificação do caso e eventual ajuste necessário, reforçando nosso compromisso em acompanhar e contribuir para a resolução das demandas apresentadas pelos moradores.
Agradecemos pelo feedback, que contribui diretamente para a revisão contínua dos nossos processos, orientações e melhorias na experiência de utilização dos sistemas disponibilizados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
OUVIDORIA OMA
Telefones: (11) 98928-8752 | 99238-8124
E-mail: [email protected]
29/05/2026 às 16:11
Mãos de Pilatos ! O controle biométrico é por outra empresa !