Curitiba - PR

27/02/2016 às 09:16

ID: 17019282

Comprei um par de sapatos na loja do Shopping Total, e com dois dias de uso começou a abrir as costuras do calcado e esta ficando deformado, lamento não ter guardado a nita pra fazer a troca, porém fica minha indignação e i sentimento de ter sido enganado.

02/03/2016 às 11:50

Lamentamos o ocorrido,

Seu caso está sendo enviado para a equipe responsável, entraremos em contato em breve para a solução possível do seu caso.

Agradecemos seu contato e também deixamos nosso e-mail direto ao consumidor/cliente *******.

Este é o nosso principal canal de atendimento ao cliente estamos à disposição para sanar qualquer dúvida.

02/03/2016 às 11:51

02/03/2016 às 11:51

09/03/2016 às 08:25

Recebi a ligau00E7u00E3o do Sr. Luis Henrique,( relacionamento de clientes) que me orientou a ir atu00E9 a loja e trocar o produto, mesmo sem a nota fiscal e a caixa original, fui muito bem atendido pela gerente da loja que ju00E1 estava me aguardando, e adquiri outro par de sapatos e ainda ganhei um brinde.

10/03/2016 às 16:09

Prezado Sr. Julio,

Ficamos muito agradecidos pelo relato e felizes pela rápida solução do caso.

Estamos a disposição.