Produto não retirado na data prevista

Pinhais - PR

15/05/2026 às 20:20

Fiz uma compra no dia ***** pelo site das Lojas Omar, pois de acordo com o que constava a retirada seria feita até o dia *****, no entanto hoje dia ***** fui até a loja pra fazer a retirada meu produto , pois havia entrado em contato com o SAC para confirmar se o produto estava na loja e o atendente me confirmou que estava, no entanto ao chegar na loja não localizaram meu produto e pediram para voltar amanhã. Achei uma falta de respeito com o cliente, pois paguei a vista no ***** porque constava que seria entregue até o dia *****, poderia ter comprado em outra loja qualquer, mas confiei por achar que é uma loja com boa reputação. Aguardo um retorno ou a devolução do valor pago para que possa adquirir o produto em outra loja.

18/05/2026 às 08:55

Tudo bem Beth ? esperamos que sim, me chamo Drianny, sou do SAC da Omar Calçados, nosso time do ecommerce entrarará em contato pelo WhatsApp. Nos colocamos a disposição para qualquer duvida!
Atenciosamente, Drianny.

[email protected]
Celular (41) 99941 8654
www.omarcalcados.com.br

18/05/2026 às 09:51

Achei falta de respeito com o cliente, fui por três vezes na loja pra conseguir retirar o produto, sendo que o mesmo estava lá. Quando vc compra um produto que tem uma data prevista para retirada é porque quer recebê-lo no prazo.