Solicitação de Troca por Vício Oculto

Lapa - PR

30/07/2026 às 17:18

Venho por meio deste e-mail formalizar a reclamação sobre o produto Bota Ollie Worker, adquirido em sua filial de Curitiba, shopping Jardim das Américas, no dia 01/05/2026.

O calçado apresentou desgaste precoce e estrutural (solado desmanchando/esfarelando e cabedal rachando), caracterizando vício oculto de fabricação.

Estive na loja física e o atendimento recusou o recebimento do item alegando prazo de 30 dias expirado, informação que viola os artigos 18 e 26 ( 3) do Código de Defesa do Consumidor (CDC), visto que a bota é um bem durável e o prazo legal de 90 dias para vícios ocultos conta a partir do surgimento do defeito.

Solicito que a empresa entre em contato para recolher o produto e providenciar a substituição do calçado ou a devolução do dinheiro pago. As fotos do estado da bota e a imagem da nota fiscal seguem em anexo a este e-mail.

30/07/2026 às 17:25

Tudo bem João ? esperamos que sim, me chamo Drianny, sou do SAC da Omar Calçados, irei entrar em contato pelo WhatsApp. Nos colocamos a disposição para qualquer duvida!
Atenciosamente, Drianny.

[email protected]