NÃO COMPREM NESSA LOJA! COMPREI UM SAPATO E NÃO QUISERAM ME DEVOLVER O DINHEIRO QUANDO SOLICITEI

Janaúba - MG

04/07/2024 às 19:01

ID: 192252901

Comprei um sapato na loja no número 37 e quando fui usar a primeira vez ele ficou saindo do meu pé sendo que quando experimentei na loja estava ok. Voltei na loja em busca de comprar um 36. No entanto, o vendedor insistentemente disse que o 35 ficaria bom no meu pé, que era confortável e cederia. Insistiu tanto que acabei levando. Coloquei no pé para ver se iria machucar e imediatamente ao sair da loja, não andei nem duas lojas a frente e me arrependi de ter cedido a insistência pois estava apertando meu pé e machucando muito atrás, arrancando a pele. Tirei o sapato para não estragar e retornei a loja. Contudo, eles não quiseram efetuar a troca alegando que o sapato estava com marcas de uso, riscado, um monte de mentiras e desculpas para não trocar. Como estaria assim se eu havia acabado de sair da loja e tirei imediatamente do pé? O sapato está aqui novinho, sem nenhuma marca, limpo e inutilizado pois aperta meu pé. Tenho foto p provar e ele não tem sequer um arranhão!!! Ou seja, estou agora com dois sapatos que não vou usar, gastei ******* reais e a loja não teve a decência de trocar um produto que havia acabado de sair da loja. PERDERAM UMA CLIENTE! Tinha me interessado em outros sapatos e iria comprar mas agora NUNCA MAIS PASSO PERTO DESSA LOJA. Ninguém é obrigado a ficar com uma coisa que está machucando, me senti completamente pressionada pelo vendedor e senti sim que agiram de má fé alegando que o sapato estava usado pois eu mal andei com ele, seria como qualquer cliente andando na loja para testar. Tá novo e sem nenhuma marca!!!! ABSURDO! Não comprem nessa loja porque na hora de vender eles são insistentes, mil maravilhas mas se você tiver qualquer problema pode esquecer, zero disposição para resolver!

10/04/2025 às 15:25

Nem se quer se deram ao trabalho de responder