ATRASO NA ENTREGA DA MERCADORIA - PREOCUPADO EM TER CAIDO EM UM [Editado pelo Reclame Aqui]

Lajeado - RS
27/10/2020 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 28.09 com confirmação do site dia 30.09 um produto "
1x Ombrelone Lateral Econômico Fixo Redondo com Base em Fibra
REF: OM8991-14 Branco / 2,40m Ø" com prazo de entrega 15 dias uteis, o prazo já passou e não recebi nenhum retorno da empresa. Após cobra-los pelo atraso vieram com desculpa de PANDEMIA COVID, só esquecerem de me avisar isso antes da compra, uma vez que já existia a pandemia na data do pagamento, conveniente né. Aguardo ENVIO até final de semana agora dia 30 senão vou querer meu dinheiro de volta com atualização monetária desde o prazo que paguei, sem contar que publicar em minhas redes sociais sobre o ocorrido citando a empresa.
27/10/2020 às 10:13
Prezado Maicon.
Antes de responder gostaria de posicionar a nossa empresa. Não aplicamos [Editado pelo Reclame Aqui].
Estamos no mercado de ombrelones há mais de 12 anos. Já entregamos mais de 8 mil ombrelones em todo o Brasil, nunca tivemos uma reclamação no Reclame Aqui.
Realmente estamos com recebimentos de matéria prima de forma muito irregular, o que causa atrasos na produção. Comunicamos ao senhor por e-mail, na data de 26/10/******* sobre a os nossos atrasos de alguns dias. Seu ombrelone está previsto para despacho até o dia 30/10 com entrega para o dia 04/11. Mas se for mais conveniente para o senhor, podemos cancelar o pedido e fazer a devolução integral do valor debitado em seu cartão. Ronald Sussmann - Sócio Gerente.
27/10/2020 às 10:15
Aguardo até dia 30.10 comprovante de envio.
27/10/2020 às 19:20
Boa noite Sr. Maicon
O seu pedido foi despachado hoje, com a nota fiscal *******, com previsão de entrega em 48 horas, pela transportadora Expresso São Miguel. Acredito que atendemos o seu pleito.
Obs. por e-mail estamos enviando o conhecimento da transportadora. Ronald Sussmann - Ombrelone-Ombrelones.
29/10/2020 às 15:54
Recebido.