Contestação de [Editado pelo Reclame Aqui] via PIX recusada pelo Itaú para compra de álbum da Panini

Cotia - SP

20/02/2026 às 17:52

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] via pix, quanto fui fazer a contestação pelo meu banco (itau) voltou como recusada sem nem mesmo que eu pudesse entregar as provas do ocorrido.
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] de pre venda de um album da panini, o site era tao bem feito que existia ate atualização de entrega (justamente para que quem caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] demore para contestar), fiz a compra no dia 05/02/2026 no valor de 268,00 e apos relatos de que o site era [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o site da panini que confirmou que ainda nao existia pre venda do album da copa do mundo de 2026.
Tenho todas os prints e gostaria de que a contestação fosse feita.
O pix foi enviado para pagar.me da instituição Stone

24/02/2026 às 19:32

Olá,

Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua preocupação.

Inicialmente, é importante esclarecer que a Ombrelone Tecnologia e Pagamentos atua exclusivamente como **plataforma intermediadora tecnológica de pagamentos**, responsável pelo processamento da transação financeira, não sendo a fornecedora do produto anunciado nem responsável pela criação, gestão ou conteúdo do site mencionado, conforme previsto em nossos Termos de Serviço.

Em relação ao caso citado, informamos que, após verificação interna da transação realizada em 08/02/2026, o **valor já foi devidamente estornado**, com registro formal em nosso sistema, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na operação.

Quando há tentativa de contestação diretamente pelo banco, o fluxo passa a seguir as regras da instituição financeira e do arranjo de pagamento. Contudo, independentemente do procedimento bancário, o estorno já consta como processado internamente.

Orientamos, por gentileza, que verifique seu extrato bancário para confirmar a compensação do valor, observando os prazos operacionais da sua instituição financeira.

Seguimos acompanhando o caso até a confirmação final da regularização.

25/02/2026 às 16:26

Nao, nao houve nenhum estorno do valor do [Editado pelo Reclame Aqui] E minha reclamação é sobre a contestação do pix ser negada no mesmo minuto que foi feita, sem nem ser feita analise das provas
Gostaria do estorno do meu valor se comprovado [Editado pelo Reclame Aqui], e por quais meios consigo buscar isso.
Porque ai fica facil, existe a ferramenta de contestação, mas ela é negada!