[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de álbum da Copa do Mundo intermediado por Pagar.me

Nova Petrópolis - RS
17/02/2026 às 15:20
No dia 8 de fevereiro de 2026, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Ombrelone, intermediado pela Pagar.me, na compra de uma pré-venda de álbum da Copa do Mundo. Após os ocorridos, a própria Panini oficialmente comunicou que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei contato com a Pagar.me para estorno pelo site deles, porém só tem atendimento com respostas automáticas. Tentativas de estorno através de meu banco foram recusadas. Preciso do estorno deste valor porque foi um [Editado pelo Reclame Aqui], e o intermédio de pagamentos é a Pagar.me, que deve ter responsabilidade por seus contratos.
24/02/2026 às 19:30
Olá,
Lamentamos a situação relatada e compreendemos sua preocupação.
Inicialmente, é importante esclarecer que a Ombrelone Tecnologia e Pagamentos atua exclusivamente como **plataforma intermediadora tecnológica de pagamentos**, responsável pelo processamento da transação financeira, não sendo a fornecedora do produto anunciado nem responsável pela criação, gestão ou conteúdo do site mencionado, conforme previsto em nossos Termos de Serviço.
Em relação ao caso citado, informamos que, após verificação interna da transação realizada em 08/02/2026, o **valor já foi devidamente estornado**, com registro formal em nosso sistema, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na operação.
Quando há tentativa de contestação diretamente pelo banco, o fluxo passa a seguir as regras da instituição financeira e do arranjo de pagamento. Contudo, independentemente do procedimento bancário, o estorno já consta como processado internamente.
Orientamos, por gentileza, que verifique seu extrato bancário para confirmar a compensação do valor, observando os prazos operacionais da sua instituição financeira.
Seguimos acompanhando o caso até a confirmação final da regularização.
24/02/2026 às 20:05
Não há nenhum registro de estorno em meu extrato bancário nem previsão de estorno até a data de hoje.
04/03/2026 às 15:19
ainda sem nenhum retorno e sem reembolso
09/03/2026 às 09:52
sem nenhum tipo de retorno, enviei um e-mail para a empresa e obtive a resposta de que não vão fazer estorno pois não fazem estorno de pagamento efetuados via Pix.
Ou seja, a resposta deles por aqui de que já efetuaram o estorno é mentira!
Empresa suja.
09/03/2026 às 09:54
Empresa suja e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não efetuou o estorno e por email comunicou que não fará o estorno.
São responsáveis sim pelos clientes que vendem através da plataforma pagar.me e estão tirando o corpo fora.