Já pedi cancelamento a quase um ano e continuam cobrando

Campinas - SP

17/05/2021 às 13:40

Em setembro do ano de ******* eu fui até a omega e retornei a frequentar depois de parar por conta da pandemia porém me foi cobrado mais de um ano de mensalidades em meu cartão sem meu consentimento e por conta disso eu tive que arcar com o prejuízo e ficou acordado de que de lá para cá não seria cobrado mais nenhuma mensalidade por um ano e desde então eles continuaram cobrando as mensalidades e toda vez que ia até lá cobrar eles me diziam que iriam cancelar porém não cancelavam e mais uma vez aparecia a cobrança em meu cartão falei com um dos proprietários da rede e o mesmo me garantiu que não seria cobrado mais e que iriam me compensar por isso porém falei com ele em março e até hoje em Maio olhei minha fatura e havia mais uma cobrança por parte deles e já tentaram cobrar mais uma agora para o mês de Maio todas sem meu consentimento e sempre com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de que iriam resolver porém sem retorno algum

08/07/2026 às 15:17

Fizeram pouco caso na época e continuaram a descontar os pagamentos tive que cancelar o cartão e pedir um novo