DESRESPEITO

01/09/2023 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe, 70 anos paga esse plano há 6, contrato que especifica, pelo valor que ela paga mensalmente que ela tem direito ao plano funeral para marido, filhos, netos e agregados.
Dia 10 sofremos uma perda irreparável, o neto dela, meu amado sobrinho e afilhado. Minha mãe tinha a guarda definitiva dele que morava com ela e eles disseram que ele não tinha direito ao plano (repito que ela paga um valor que cobre marido, filho, neto e até agregado) sendo que ele vivia com ela desde pequeno. Sem poder, minha mãe pagou outra empresa para fazer o trâmite e eu liguei novamente. O atendente, muito educado (Davi) disse que iria passar para o jurídico, perguntei se eles queriam certidão de óbito, declaração de IR para comprovar (absurdo) e ele me perguntou se eu teria "um documento de guarda definitiva com data atualizada", nunca ouvi dizer isso meu Deus, de toda forma além de filho era neto, neto!!! Muito educado, disse que me retornaria em 5 dias. Isso não aconteceu e em 15 dias retornamos e minha irmã falou com um funcionário (temos a gravação) limitadíssimo de boa vontade e atendimento, deixou várias vezes no mudo, pior atendimento que já vi na vida e obviamente que ele não resolveu nada.
Ela insistiu e na data de hoje falamos com a Maria, muito atenciosa a qual nos informou que estão pedindo pressa ao jurídico. Já estamos todos desnorteados, transtornados com nossa dor e ainda temos que passar pelo constrangimento de pedir para essa empresa que não respeita o cliente, que nos bloquearam de suas redes sociais (não podemos falar da nossa indignação), que nos dê uma satisfação.
Através do Reclame Aqui, indignados, queremos ver qual a resposta da "empresa" para darmos continuidade legal ao caso, pois nem satisfação eles nos deram e queremos ver qual o argumento deles para negarem o serviço, para então tomar as providências cabíveis que já estão em andamento, para ressarcimento do que minha mãe, aposentada pagou à outra empresa que presta os mesmos serviços que essa ***** que ela paga 89,90 há 6 anos. No aguardo do "jurídico" irresponsável e desrespeitoso com seu cliente. Obrigada Reclame Aqui.
06/09/2023 às 15:18
Prezado,
De início importante frisar que a Viva Mais Plan Assistência Funeral Ltda, outorga vigência plena e irrestrita aos termos dos contratos celebrados com seus clientes razão pela qual se mantém atuante e em plena expansão no seguimento de assistência funeral nacional.
Em que pese a reclamação ter sido promovido por parte ilegítima, a empresa primando pela manutenção das boas relações contratuais com seus clientes e consumidores, informa que a situação narrada já foi solucionada junto a Titular do Plano e ambas as partes implementaram solução amistosa.
Desta forma, resta integramente resolvido a presente reclamação.
No mais, continuamos à disposição dos interessados para prestar quaisquer esclarecimentos que se revelarem necessários.
Equipe Viva mais Plan