Belo Horizonte - MG

11/07/2022 às 11:43

Todos os dias, várias vezes durantre o dia, recebo ligações do número*******, Ômega Assist. A mensagem de telemarketing é gravada: Perguntando: "tem" alguem aí? Desligando automáticamente. Solicito a retirada do meu número da lista de ligações comerciais,visto que estas chamadas constantes durante o dia inteiro, causam um enorme transtorno e sou obrigado a manter o telefone desconectado, para ter sossego e tranquilidade.
Aguardo resposta via Reclame aqui.

29/07/2022 às 15:45

Prezado sr. Rogério F. Freitas,

Obrigado por nos trazer essa ******* muito pelo ocorrido. No entanto, lhe informamos que não há registros de discagens partindo dos nossos sistemas para o número informado em seu cadastro. Salientamos, que o senhor se equivocou em relação à empresa, pois este número, final *******, não pertence à Viva mais Plan, que por conformidade com a nova regulamentação da ANATEL, Ato n 10.******* (Procedimento Operacional para Utilização de Recursos de Numeração), originamos todas as chamadas com o prefixo *******, sendo nosso número originador o ******* ******* *******. Para mais informações entre em contato através dos números******* ou******* e também pelo e-mail *******.

Equipe Viva mais Plan.

13/03/2023 às 12:59