Comprei um balcão vitrine e em menos de 2 anos queimou o compressor

Diadema - SP
10/11/2022 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia equipe reclame aqui, comprei um balcão vitrine na Ômega estufas e vitrine, e em menos de 2 anos o compressor queimou do nada, liguei na loja e eles não me deram a atenção devida alegando mau do equipamento, pois o equipamento está no mesmo lugar desde quando foi instalado, e limpo periodicamente, eles não se preocuparam nem de enviar um técnico deles para avaliar e passou técnico terceirizado e cobrando absurdo, pois bem, estou indignado com a empresa, comprei pela qualidade e credibilidade, e já tenho minhas dúvidas sobre isso, acho que pelo menos uma atenção melhor,
11/11/2022 às 09:33
Olá Sr. Robson Bom dia,
Primeiramente obrigado por comprar conosco.
Na verdade, como o produto não está mais em período de Garantia a questão da visita do técnico, seria por conta do Cliente. Nós passamos um contato terceirizado, mas não obrigatório, pode escolher outra Empresa com melhor custo/benefício.
A Omega preza muito pela satisfação do seu Cliente, se você tiver qualquer duvida ou ainda não encontrou uma solução, nos chame no Whatsapp da Assistencia Técnica*******
Seguimos a disposição
Att.
Equipe Omega
11/11/2022 às 10:54
Olá bom dia, a minha indignação é a respeito do equipamento queimar o compressor com menos de dois anos de uso, e o mínimo que vcs deveriam fazer era de mandar um técnico de vcs pra verificar o equipamento ao menos trocar a peça e nós pagarmos um valor de custo apenas, não é pela troca da peça e sim pelo descaso de apenas passar um contato de terceiros, não sou de acordo com isso, infelizmente não me passou credibilidade como vcs presam, vou ter um gasto de 1.******* reais pela troca da peça, se ao menos vcs pudessem resolver isso já seria bomm
13/07/2023 às 14:30
Horrível