péssima qualidade e sem retorno de assistêcia

Luís Eduardo Magalhães - BA

13/02/2020 às 10:33

Em maio/junho adquiri um balcão refrigerado dessa empresa, o modelo DBCR 1.0 balcão DELTA CLEAN... esse produto é diferente do anunciado, uma vez que no site onde pesquisei nunca se refere a plástico ou acrílico, conforme descrição e print anexo. Apresentou problemas nos vidros onde tem o elemento desembaçador, onde condensa muita, o acabamento é ridículo, pois a agua que consedensa nas laterais (esse é normal assim) escorre para o piso, onde deveria escorrer para o compartimento próprio que está no gabinete onde fica o motor... Fiz umas 5 ou 6 ligações mas nunca consegui falar com alguém que entenda da máquina para poder resolver.

13/02/2020 às 17:25

Prezado Sr. Inacio,

Primeiramente queremos agradecer o seu contato e informá-lo que, através das criticas e sugestões dos nossos clientes aprimoramos os nossos produtos e serviços.

Nossa equipe de assistência técnica entrará mais uma vez em contato afim de solucionar o problema.
É de fundamental importância a observância das informações que consta no manual de instrução do produto, onde diz que as vitrines refrigeradas estão sujeitas a condensação da umidade do ar e por exigência da ANVISA e INMETRO que o ambiente deve ser climatizado .

Pedimos desculpas pelo ocorrido, pois acreditamos na força da nossa marca que é alimentada pela satisfação de nossos Clientes , especialmente no pós venda .

Agradecemos o seu contato e estaremos aqui, sempre à disposição para qualquer tipo de esclarecimentos.

SAC Serviço de Atendimento ao Cliente BCD https://******* Equip. Ltda
Tel.: *******