Caieiras - SP

24/01/2022 às 10:02

Comprei em outubro/******* uma vitrine com essa empresa, vitrine linda, moderna, gostei tanto que na minha outra unidade comprei a mesma com a mesma empresa, porém com 1 ano e 4 meses de uso a primeira vitrine começou a dar problemas com refrigeração e ao invés de gelar ela estava esquentando, e a segunda que é mais nova já está começando a dar problemas também. E a minha indignação é que não comprei um produto deste porte para ficar com esse tipo de problema tão cedo. Pois é uma vitrine nova se fosse usada ok. Mas deixo de alerta que o custo benefício dessas vitrines não valem a pena, porque o orçamento para concerto e ******* reais se todo ano for necessário gastar esse valor não tem condições, fora que o valor dela é 7k. E fora que o suporte é horrível você precisa de humilhar pra alguém te responder demoram até 4 dias pra dar o retorno. Totalmente nem aí para o cliente.

28/01/2022 às 10:11

Olá Gabriela,

Bom dia !

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por ter comprado conosco e tambem informá-la que, através das criticas e sugestões dos nossos clientes aprimoramos os nossos produtos e serviços .

Em relação as suas Vitrines Refrigeradas, foi aberto um chamado da primeira vitrine comprada em Outubro/******* . Embora o equipamento não estivesse na garantia foi passado os custos do concerto o qual não foi aprovado.

Com a recusa tivemos que devolver a vitrine .

Sobre a segunda vitrine (essa em garantia) apresentou um problema no botão liga/desliga e que já foi substituído e solucionado.

Estamos aqui para poder te ajudar, ainda mais que gostou tanto da vitrine que acabou comprando para sua segunda loja.

Entraremos em contato afim de buscar a solução necessária para o bom uso de sua vitrine , afinal esta é nossa meta , manter nossos Clientes satisfeitos .

Nos colocamos à sua inteira disposição para qualquer tipo de dúvida e/ou sugestão.

Serviço de Atendimento ao Cliente OMEGA BCD.
*******