Enrolam já tem 4 meses e não me mandam a presilha do quadro

Caçador - SC
30/10/2018 às 15:13
ID: 39619725
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/08/******* Comprei um quadro Focus Whistler 29r, pelo site da Focus Brasil, a principio o vendedor disse que n tinha as presilhas, eu perguntei se eu poderia usar uma do tipo enforca gato, até ai tudo bem, só que quandro o quadro chegou, o suporte de presilha era diferente do tradicional, e não iria conseguir por essa do tipo enforca gato. Entrei em contato e disse a situação e então o vendedor me disse que as presilhas estavam vindo de avião da Alemanha e que em uma semana estaria com ela, esperei a semana seguinte e perguntei novamente, e disse q não havia chegado, eu perguntei como n chegou se estava vindo avião. E nisso se passou agosto, setembro, outubro e nada. Estou sem poder usar a Bicicleta por n ter n ter essa peça. Sugeri q me enviasse o modelo de projeto da peça q eu mandaria fazer , disseram que não tinham. Já vai fechar o ano e estou com a bike parada.
01/11/2018 às 14:52
Boa tarde Fábio,
Nós entramos em contato com a Focus na Alemanha e infelizmente eles não possuiam a peça em estoque.
A solução foi produzir a peça no Brasil e essa semana chegará as primeiras amostras.
Se elas servirem, eu lhe envio as amostrar mesmo para que solucionemos o seu problema o quanto antes.
Att,