Empresa de vendas de veículos aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e some com dinheiro de clientes

Goiânia - GO
08/07/2026 às 19:22
Vi um anúncio dessa empresa,e esses bando de [Editado pelo Reclame Aqui],estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas,com promessa de vender carro e moto e é mentira,eles não resolvem nada e depois somem com o dinheiro das pessoas,já várias reclamações das pessoas que foram passadas,pra trás ,mas a casa desses [Editado pelo Reclame Aqui] vai cair !!!!
09/07/2026 às 09:16
Olá! Entendemos a sua frustração e respeitamos o seu direito de expressar sua opinião. No entanto, é importante esclarecer que, antes da contratação, todos os clientes recebem um contrato com todas as informações sobre os serviços prestados, prazos e condições. Por isso, orientamos sempre que o documento seja lido atentamente antes da assinatura.
Também ressaltamos que a Omega presta seus serviços de forma séria e dentro das condições previstas em contrato. Caso algum cliente tenha dúvidas ou necessite de esclarecimentos sobre seu atendimento, nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais para analisar cada caso individualmente.
Pedimos apenas que acusações levianas sejam feitas com responsabilidade, pois não refletem a realidade da empresa e podem gerar consequências legais quando não há comprovação.
09/07/2026 às 19:21
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], nenhuma empresa me pediu dinheiro pra ver se o nome do meu marido,ia ser aprovado,só eles prometeram uma coisa que não existe,nome negativo,sem habilitação, autônomo etc,eles sabem muito bem que banco, financeira,aprova essas coisas,caso de polícia,procon urgente RECLAME AQUI,TOMEM AS PROVIDÊNCIAS URGENTE,meu esposo passou um Pix de ***** reais pra um [Editado pelo Reclame Aqui] de um tal de Paulo Henrique
09/07/2026 às 19:30
[Editado pelo Reclame Aqui],caso de polícia urgente