Enganação em financiamento de veículo e cobrança de taxa não informada

Goiânia - GO

23/02/2026 às 12:26

Venho por meio de uma providência empresa omega vendedor Saulo peguei no Facebook o anúncio de financiamento de veículos para negativado carteira assinada reda baixa etc. Beleza entrei em contato com o vendedor que perguntei valor da entrada de 3000 do veículo falou que foi pré aprovado pelo banco que era pra mim passa os documentos assinei o contato pediram a entrada de 3000 do veículo não falou em momento algum de taxa da empresa não quero a devolução do meu dinheiro pois já tem mais de 10 dias esse ocorrido uma insatisfação o vendedor falou que eu ia receber meu carro e nada até agora dei foi 3000 de entrada do veículo falei com a moça ela disse que paguei foi a taxa de serviço da empresa e e momento nenhum o gerente do vendedor me falou de taxa da empresa falou que era os 3000 mil da entrada do carro

02/07/2026 às 11:00

Olá,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Gostaríamos de esclarecer que a Omega Consultoria atua como empresa de consultoria e assessoria, não sendo uma instituição financeira nem realizando a venda direta de veículos. O valor pago no momento da contratação refere-se à adesão aos serviços de consultoria prestados pela empresa, conforme previsto no contrato apresentado antes da assinatura.

Também esclarecemos que a aprovação do financiamento não é realizada pela Omega Consultoria, mas exclusivamente pelas instituições financeiras, que analisam cada proposta de acordo com seus critérios internos. Por esse motivo, uma pré-análise ou simulação não representa aprovação definitiva do crédito.

Caso tenha ocorrido qualquer divergência de comunicação durante o atendimento, queremos apurar os fatos internamente. Para isso, pedimos que nos informe seus dados por meio dos nossos canais oficiais ou da mensagem privada da plataforma, para que possamos localizar seu atendimento, verificar o histórico completo e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Nosso compromisso é atuar com transparência e oferecer aos nossos clientes todas as informações relativas aos serviços contratados.

Equipe Omega Assessoria & Consultoria

16/07/2026 às 14:12

Vocês não resolveu nada me [Editado pelo Reclame Aqui] na caruda ***** seu vendedor falou que era a entrada do carro pq cê fosse taxa de serviço não tinha nem ido aí assinar documentos