Estou satisfeita com o serviço da empresa

Aparecida de Goiânia - GO
08/05/2026 às 10:05
ID: 248071957
A única coisa que eu tenho que reclamar é sobre a demora para responder um pouco, fora isso eu consegui pega minha moto no começo de janeiro, dei o valor de entrada de ***** escolhi as parcelas e o modelo do veiculo que eu queria, escolhi uma Titan 160 2022 eu foi presencialmente até a empresa conversei com o consultor, ele me explicou muito bem todo o processo e me orientou seguir o que a empresa pedia, no dia seguindo o pessoal deles do suporte já entro em contato comigo e pediu meus documentos, mandei todos e aguardei a resposta, de inicio eles me informou que o banco pendencio minha ficha ai eles me orientou a subir meu escore, fiz todo o processo pedido por eles até que o banco fez a liberação para mim, o rapaz do pós venda me mostrou umas motos das garagens parceiras dele fui até a empresa para vê o modelo que eu escolhi, o veiculo estava do meu agrado e eles começou com o processo de documentação do banco e do veiculo para mim, assim que arrumo as documentações certinho eu peguei minha moto na loja deles. Só tenho que agradecer porque eu tinha dificuldade de conseguir um financiamento de começo não estava acreditando e achei que joguei meu dinheiro fora, mais deu tudo certo fui muito bem orientada pela empresa se eu tivesse cancelado como queria fazer no começo eu não teria pego a minha moto.