[Editado pelo Reclame Aqui] na venda de carro: Promessa de aprovação de financiamento enganosa pela Omega Consultoria

Codó - MA

24/06/2026 às 12:08

Me enganaram com uma suposta venda de carro gol branco com entrada de ***** no Facebook, entrei em contato com vendedora logo ela pediu meus dados pra fazer uma simulação, não demorou 10minutos ela mandou resultado dizendo que fui pré aprovado no banco BV, mandou foto da simulação. No dia que fui assinar esse contrato vendedora só dizendo que após assinatura manhã mesmo já pode vim pegar veículo aqui no pátio da empresa. Assinei contrato achando que tudo aquilo era verdade, mais na verdade era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Após assinar contrato disse pra aguardar a msg dela quando tiver pronto. Passou 3 dias e eles enrolando, no quanto dia outra pessoa com outro contato após venda pediu meus dados do Serasa, eu enviei, com isso se passou quase 8 dias eu mandando msg eles demoram a responder, depois de tempo eles respondem dizendo que banco não aprovou meu financiamento por conta de score baixo. Nessa hora já tomei a conclusão que eles não fazem nada, usam umas cláusulas que tem nesse contrato deles para garantir que fiquem com seu dinheiro fácil e rápido, sem ter um pingo de trabalho suado. Veja só, como um banco te dar um proposta pré aprovada, logo depois não aprova mais. Esse povo estão dando prejuízo em muita gente com essas mentiras esfarrapadas, depois disso fui lá no escritório dele na (***** ) pedir o cancelamento e valor pago de volta, eles negaram dizendo que no contrato tem uma cláusula inventadas por eles que não tem devolução de valores, depois dizendo eles que foi cancelamento que por e-mail eu iria receber todas as conversas e negociações com bancos, ater hoje nada de msg cair, fui enganado enrolado de todas as formas por essa empresa Omega consultoria.

01/07/2026 às 15:54

Olá,

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido essa. No entanto, algumas informações presentes em seu relato não refletem a forma como nossa empresa atua.

A Omega Consultoria não possui autonomia para aprovar ou reprovar financiamentos. As análises de crédito são realizadas exclusivamente pelas instituições financeiras, que podem solicitar novas consultas e documentos durante o processo. Uma pré-análise ou simulação não representa aprovação definitiva do crédito, estando sempre sujeita à avaliação final do banco.

Antes da contratação, todas as condições do serviço são apresentadas ao cliente, inclusive por meio de contrato, que é disponibilizado para leitura e assinatura. As cláusulas contratuais seguem os termos acordados entre as partes e não são criadas após a contratação.

Quanto à solicitação de cancelamento, ela foi tratada conforme as condições previstas contratualmente. Caso exista qualquer pendência relacionada ao envio de documentos ou esclarecimentos, nossa equipe permanece à disposição para verificar o ocorrido e prestar todos os esclarecimentos necessários.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a condução de nossos processos dentro da legalidade. Permanecemos disponíveis por nossos canais oficiais para analisar qualquer informação complementar e buscar os esclarecimentos necessários.

Equipe Omega Consultoria

01/07/2026 às 16:23

Com a consultora no meu pé dizendo; que vai da certo manhã já pode vim pegar o carro, tentando colocar na minha cabeça e passando as folhas pra assinar sem nem um tipo de pausa para cliente lê, a intenção ali era mesmo fazer assinar as folhas que tem essas cláusulas que a segura o dinheiro suado de um trabalhador honesto. Essas coisas com tamanha importância era pra ser mais claro, já que a empresa se diz ser clara nos seus serviços prestados. Onde está esse e-mail que diz que iriam enviar com todas as negociações?? Só mais uma mentira esfarrapada para tempo passar. Eu acredito que Deus é justo e está vendo o que vcs estão fazendo com as pessoas em busca de um sonho. A justiça vai ser feita, e espero que todos que estão ouvidos paguem.

01/07/2026 às 16:30

Olá,

Lamentamos sua insatisfação.

Esclarecemos que todos os atendimentos realizados pela Omega Consultoria seguem um fluxo padrão de apresentação de informações e formalização contratual, sendo disponibilizado ao cliente o tempo necessário para leitura e assinatura dos documentos antes da contratação.

Reforçamos que não trabalhamos com garantia de aprovação de crédito ou promessa de entrega imediata de veículo, uma vez que a análise e aprovação são de responsabilidade exclusiva das instituições financeiras, conforme critérios próprios.

Quanto às comunicações mencionadas, como envio de e-mails ou registros de acompanhamento, é necessário verificar o atendimento específico para confirmar o histórico e eventuais registros existentes.

Para isso, pedimos que nos encaminhe seus dados de atendimento (CPF ou número de contrato) pelos canais oficiais ou mensagem privada na plataforma, para que possamos analisar o caso de forma detalhada e prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Omega Consultoria

02/07/2026 às 11:05

Deus me livre enviar meu cpf pra vcs, depois dessa aí eu quero ver ué vcs apaguem meus dados do sistema da empresa de vocês