Ômega assessoria e Consultoria [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
13/07/2026 às 08:27
Venho deixar minha indignação com a ômega assessoria e Consultoria que fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui],entrei em contato com o vendedor Valdinei pelo whatsapp ele falou que foi 100% aprovado a moto que era só pagar uma taxa 2 mil e assinar uns papel e esperar o pessoal ligar pra confirmar os dados ,Depois que paguei o valor combinado eles falaram que tinha que esperar 10 dias, esperei depois falaram que não tinha aprovado,aí solicitei o estorno do dinheiro falaram que eu tinham assinado um contrato que eu nem cheguei a ler e antes eu tinha perguntado se não aprovasse eles devolveria o valor eles disseram que sim. Mim sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]
14/07/2026 às 14:09
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação.
No entanto, é importante esclarecer que, antes da contratação, todos os nossos clientes recebem um contrato contendo as informações sobre o serviço prestado, prazos, condições e políticas aplicáveis. A assinatura do contrato representa a concordância com essas condições, motivo pelo qual orientamos sempre que o documento seja lido atentamente antes da formalização.
Também ressaltamos que a Omega Assessoria e Consultoria não realiza vendas diretas de veículos nem garante aprovação de financiamento a menos que sigam nossas orientações e todo o passo a passo direcionado por nossa equipe de pós-vendas. Nosso trabalho consiste na prestação dos serviços contratados, que são executados conforme as condições previstas em contrato e dentro dos prazos informados.
Caso tenha restado alguma dúvida sobre o atendimento recebido ou sobre as cláusulas contratuais, nossa equipe de pós-venda permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e analisar o seu caso de forma individual.
Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais.