Reclamação sobre mau atendimento, atraso, falta de reembolso no processo de financiamento de veículo - Grupo Ômega

Aparecida de Goiânia - GO

26/08/2025 às 17:19

Reclamação sobre mau atendimento, atraso e falta de reembolso Grupo Ômega

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o Grupo Ômega, relacionado ao processo de financiamento de veículo iniciado em 04/02/2025, com pagamento de R$ 2.500,00 como entrada.

Desde o início do processo, tenho enfrentado mau atendimento, falta de comunicação e atraso nas respostas, causando grande desconforto moral e psicológico. Confiei na empresa e no serviço contratado, mas a realidade tem sido totalmente frustrante: mensagens enviadas recebem resposta somente após 5 a 10 dias, e ainda assim com informações vagas e sem soluções concretas.

Em várias ocasiões, fui informado de que era necessário aumentar o score, limpar o nome e não ter dívidas para que o processo fosse aprovado. Cumpri todas as exigências que me foram solicitadas, fiz exatamente o que a empresa pediu, mas mesmo assim não houve qualquer resultado positivo. Até hoje continuo recebendo respostas insatisfatórias e sem perspectiva real de solução.

Outro ponto que me causa enorme indignação é a questão do reembolso. Quando questionei sobre a devolução do valor pago, fui informado de que o reembolso viria da financeira. No entanto, isso não faz sentido, pois eu não paguei nada para a financeira: o valor de R$ 2.500,00 foi pago à vista, via Pix, diretamente para a empresa. Até agora, não obtive explicações claras sobre como será feito esse reembolso, o que aumenta ainda mais a minha frustração e sensação de ter sido enganado.

Essa situação é extremamente frustrante e desrespeitosa. Não é aceitável que uma consultoria que se apresenta como especialista em financiamento trate clientes dessa maneira, gerando [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas e deixando-os sem retorno, mesmo após terem pago valores significativos e cumprido todas as orientações repassadas.

venho Diante disso, solicito que a situação seja avaliada e solucionada com urgência. Ressalto que este caso tem me causado frustração, desgaste emocional e prejuízo financeiro, e considero inadmissível que clientes sejam tratados com tamanha negligência.so quero o que és Meo por direito pois meu dinheiro foi suado não [Editado pelo Reclame Aqui] não quero saber mais nada de esse contrato só quero me dinheiro

14/09/2025 às 11:32

O pessoal não respondeu é não deu suporte como eles falam em el contrato além disso não tenho nenhuma resposta por lado da empresa o serviço que solicitei até hoje não resolveu nada fico muito chateado pelo acontecido