Reclamação sobre promessa de aprovação de veículo e elevação de score com pagamento via PIX, seguida de descaso e solicitação de estorno.

Goiânia - GO
07/07/2026 às 16:50
ESSA EMPRESA E [Editado pelo Reclame Aqui], FIZ PAGAMENTO ***** VIA PIX NO DIA 01/07/2026 COM PROMESSA DE APROVA UM VEICULO COM ELEVAÇAO DO MEU SCORE, AI COMEÇOU MINHA SAGA A CONSULTOR ELISIO NAO ME RESPONDIA MAIS E O POS VENDA FAZIA POUCO CASO, COM PRINTS E COMPROVANTES! HOJE DIA 07/07/2026 ELES ENTROU EM CONTATO AVISADO QUE NAO TINHA DADO CERTO, MAIS NO DIA DO CONTRATO FOI ME AVISADO QUE PODIA SOLICITA DEVOLUÇAO DO MEU VALOR CASO EU DESISTISSE . E A LEI DO CONSUMIDO PERMITE QUE NO PRAZO DE 10 DIAS EU POSSO DESISTI DO SERVIÇOS.
QUERO ESTORNO DO MEU DINHEIRO ! FUI [Editado pelo Reclame Aqui] !
08/07/2026 às 11:17
Prezada Sra.,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.
A Omega Consultoria atua prestando serviços de consultoria e assessoria financeira, cujo objetivo é auxiliar o cliente na busca pela aprovação de crédito. Em nenhum momento é garantida a aprovação de financiamento, pois essa decisão depende exclusivamente da instituição financeira responsável pela análise de crédito.
No momento da contratação, todas as condições do serviço foram apresentadas e formalizadas em contrato, documento que foi assinado pela senhora antes do início da prestação dos serviços. Nele constam de forma clara a natureza do serviço contratado, as condições de execução, bem como as regras referentes a cancelamento e reembolso.
Entendemos que possa ter havido uma interpretação diferente sobre o funcionamento do serviço. Por isso, reforçamos a importância da leitura integral do contrato antes da assinatura, justamente para que todas as cláusulas e condições sejam compreendidas e não haja dúvidas quanto aos direitos e obrigações de ambas as partes.
Quanto ao direito de arrependimento mencionado em sua manifestação, esclarecemos que ele não se aplica de forma automática a toda contratação. Cada caso deve ser analisado conforme a legislação aplicável e as condições da contratação realizada, além das disposições contratuais aceitas pelas partes.
A Omega Consultoria permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários pelos canais oficiais de atendimento e buscar a melhor solução possível dentro das condições previstas contratualmente.
Equipe Omega Consultoria
08/07/2026 às 11:19
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] !! São 75 reclamações somente aqui,
Fora os processos contra o proprietário em São Paulo e Goiás ! [Editado pelo Reclame Aqui]!!
08/07/2026 às 11:34
Respeitamos seu direito de manifestar sua insatisfação. No entanto, algumas das afirmações realizadas em sua publicação não correspondem à realidade.
A Omega Consultoria não possui participação societária, sede ou qualquer vínculo empresarial com os processos mencionados no Estado de São Paulo. Dessa forma, associar a empresa ou seus representantes a ações judiciais de terceiros gera uma informação incorreta e que pode induzir outros consumidores ao erro.
Reiteramos que a Omega Consultoria presta seus serviços de forma contratual, com todas as condições previamente apresentadas e aceitas pelo cliente mediante assinatura do contrato.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas pelos nossos canais oficiais de atendimento, sempre com transparência, respeito e compromisso com nossos clientes.
08/07/2026 às 11:37
A Omega Consultoria atua no mercado desde 2019, prestando serviços de consultoria financeira para clientes de diversas regiões do país. Ao longo desse período, realizamos um elevado número de atendimentos, de modo que as reclamações mencionadas representam uma parcela reduzida diante do total de clientes atendidos. Reiteramos que todos os nossos serviços são formalizados por meio de contrato, no qual constam de forma clara as condições da prestação do serviço, os direitos e as obrigações das partes.
Continuamos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários pelos nossos canais oficiais de atendimento, sempre com transparência, respeito e compromisso com nossos clientes.
08/07/2026 às 11:46
[Editado pelo Reclame Aqui].
08/07/2026 às 11:49
Estamos a Disposição
Equipe Omega Consultoria
08/07/2026 às 11:52
[Editado pelo Reclame Aqui] .
08/07/2026 às 11:53
Devolve meu dinheiro, se vocês são corretos ? Meu pix vocês já tem
08/07/2026 às 14:07
Seu processo permanece em aberto e vamos trabalhar até conseguirmos o exito e entregar conforme o prometido. Uma primeira negativa das instituições não significa o Fim. Mantenha com nossa equipe um contato diário mas de preferencia mais respeitoso e menos acalorado.
Equipe Omega agradece, e permanece a disposição.
08/07/2026 às 14:09
Quero meu dinheiro de volta, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
08/07/2026 às 14:11
Reiteramos que alegações de [Editado pelo Reclame Aqui] não condizem com a atuação da empresa. Caso haja qualquer dúvida sobre os serviços contratados ou sobre as cláusulas contratuais, nossa equipe permanece à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio dos canais oficiais de atendimento.
Em relação ao pedido de reembolso, a solicitação será analisada conforme as condições previstas no contrato firmado entre as partes e a legislação aplicável.
Permanecemos à disposição para buscar uma solução de forma respeitosa e transparente.
08/07/2026 às 14:17
Uma empresa que após o cliente contrata seus serviços, vocês passa trata feito lixo ? O consultor Elisio nunca mais teve capacidade de entrar em contato.
O mínimo que vocês tem a oferecer, é devolver meu dinheiro.
Vocês tem meu pix que já passei.
08/07/2026 às 14:24
O consultor ja havia finalizado a parte dele no seu atendimento. Segundo consta em nossos registros foi você que o bloqueou.
Com relação ao Pós: É importante esclarecer que nossa equipe de pós-venda atende diariamente um grande volume de clientes, o que pode ocasionar um tempo de resposta superior ao esperado em determinados momentos. No entanto, isso não significa falta de atenção ou abandono do atendimento, mas sim uma alta demanda operacional.
08/07/2026 às 14:26
Nunca houve bloqueio, meu número está à disposição pra envio do comprovante de estorno dos 2.000,00.
08/07/2026 às 14:27
Não tirarei a reclamação, até solução do meu problema! Beijos.